8月1日で行われる「奥三河食彩フェスタしたら2010」
では、設楽でとれたとうもろこしを使ったピッツァが登場します
設楽の名産、トウモロコシが到着しました。
生で一口ガブリッ!あまーくて、みずみずしい!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
一つは、コーンクリームとお味噌を組み合わせたピッツァ
もう一つは、トマトクリームとコーンのピッツァ
おいしいよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/87/7efafbf26546182793a1f1d5628192f0.jpg)
では、設楽でとれたとうもろこしを使ったピッツァが登場します
設楽の名産、トウモロコシが到着しました。
生で一口ガブリッ!あまーくて、みずみずしい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
一つは、コーンクリームとお味噌を組み合わせたピッツァ
もう一つは、トマトクリームとコーンのピッツァ
おいしいよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/87/7efafbf26546182793a1f1d5628192f0.jpg)