今回の帰省は3泊4日と短い。
目的は年内最後の母訪問&食事。
三日間とも夜の外食を楽しんだ。
一日目は高松の「Grill Plancha」⇒ お店は二階⇒
商店街にあるけど二階なので見つけにくいかも....。
チーズの上にレンコンを並べて焼く⇒ 出来上がり⇒
目の前で焼いてくれるので出来上がりまでの工程も楽しめる。
サラダ⇒ ???の盛り合わせ⇒
上の二品以外は全て鉄板でのお料理。
左から順番に徳島産グリーンアスパラ・生うにオムレツトリュフの香り・フォアグラ入り和牛ハンバーグ
料理の人気順は写真とは逆で①ハンバーグ・②オムレツ・③アスパラ。
焼き松茸和牛リブロース鉄板焼き⇒ 出来上がり⇒
ガーリックチャーハン⇒ 出来上がり⇒
感想:目の前で焼いてくれる鉄板焼きって好き♪
生うにのオムレツが余分だったかも....(お腹一杯)
ハンバーグよりステーキにすればよかったかも....(メニューの一番人気につられた)
店内が狭いので要予約。
これだけ書いとけば次回はもっと満足できそうだわ。
目的は年内最後の母訪問&食事。
三日間とも夜の外食を楽しんだ。
一日目は高松の「Grill Plancha」⇒ お店は二階⇒
商店街にあるけど二階なので見つけにくいかも....。
チーズの上にレンコンを並べて焼く⇒ 出来上がり⇒
目の前で焼いてくれるので出来上がりまでの工程も楽しめる。
サラダ⇒ ???の盛り合わせ⇒
上の二品以外は全て鉄板でのお料理。
左から順番に徳島産グリーンアスパラ・生うにオムレツトリュフの香り・フォアグラ入り和牛ハンバーグ
料理の人気順は写真とは逆で①ハンバーグ・②オムレツ・③アスパラ。
焼き松茸和牛リブロース鉄板焼き⇒ 出来上がり⇒
ガーリックチャーハン⇒ 出来上がり⇒
感想:目の前で焼いてくれる鉄板焼きって好き♪
生うにのオムレツが余分だったかも....(お腹一杯)
ハンバーグよりステーキにすればよかったかも....(メニューの一番人気につられた)
店内が狭いので要予約。
これだけ書いとけば次回はもっと満足できそうだわ。