ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

チーズスコーンを作った1(真空管)

2020-05-11 15:30:00 | ソーラークッキング(真空管)
2020.5.11(月)

チーズスコーンを作った1(真空管)

結果  成功

データ  雲のある晴れ   風 ほとんどない

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         水 600ml     7時12分〜7時53分(41分)
         水 1350ml    8時0分〜10時10分(2時間10分)
         絹さやの卵とじ    10時10分〜10時37分(27分)
         水 1350ml    10時37分〜12時22分(1時間45分)
         米 2合       12時22分〜13時3分(41分)
         煮あずき       13時3分〜14時23分(1時間20分)
         
       真空管
         余熱  8時30分〜
         チーズスコーン   11時42分〜12時3分(31分)
         
         
終了時の様子 時間と見ためで良いと判断した 

コメント 遅めのお昼にチーズスコーンを食べた
    


最新の画像もっと見る

コメントを投稿