![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/09/0a47b6da59d639a1eb115f2dfab3f15e.jpg)
2020.5.11(月)
チーズスコーンを作った1(真空管)
結果 成功
データ 雲のある晴れ 風 ほとんどない
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時12分〜7時53分(41分)
水 1350ml 8時0分〜10時10分(2時間10分)
絹さやの卵とじ 10時10分〜10時37分(27分)
水 1350ml 10時37分〜12時22分(1時間45分)
米 2合 12時22分〜13時3分(41分)
煮あずき 13時3分〜14時23分(1時間20分)
真空管
余熱 8時30分〜
チーズスコーン 11時42分〜12時3分(31分)
終了時の様子 時間と見ためで良いと判断した
コメント 遅めのお昼にチーズスコーンを食べた
チーズスコーンを作った1(真空管)
結果 成功
データ 雲のある晴れ 風 ほとんどない
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時12分〜7時53分(41分)
水 1350ml 8時0分〜10時10分(2時間10分)
絹さやの卵とじ 10時10分〜10時37分(27分)
水 1350ml 10時37分〜12時22分(1時間45分)
米 2合 12時22分〜13時3分(41分)
煮あずき 13時3分〜14時23分(1時間20分)
真空管
余熱 8時30分〜
チーズスコーン 11時42分〜12時3分(31分)
終了時の様子 時間と見ためで良いと判断した
コメント 遅めのお昼にチーズスコーンを食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます