ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

パンを焼いた1(真空管)

2019-01-27 14:24:56 | ソーラークッキング(真空管)
2019.1.27(日)

パンを焼いた1(真空管)

結果  成功

データ 天気 快晴 風 なし 午後少しあり

ソーラークッキング時間 
          サンオーブン
           プリン   カラメル 24日1日プラス27日9時〜13時15分
             ココット 5個 13時15分〜14時15分(1時間0分)
  
          かるぴか
           水 600ml   8時40分〜9時17分(37分)
           牛乳 180cc  9時18分〜9時33分(15分)
           水 600ml   9時33分〜10時3分(30分)
           水 600ml   10時5分〜10時36分(31分)
           水 600ml   10時39分〜11時9分(30分)
           水 1350ml  11時9分〜12時20分(1時間11分)
           米 2合     12時20分〜13時0分(40分)
           牛乳 450cc  13時0分〜13時15分(15分)

          エデュクッカー 
           ジャガイモ 中と小3個   9時〜12時50分(3時間50分)

          ひまわり
           レトルトおかゆ 1袋   11時30分〜12時20分(50分)

          真空管
            パン 9時〜予熱
               13時10分〜14時10分(1時間)13時54分に前後入れ替え

          
終了時の様子 良い匂いがしていたし時間と温度と判断した
       
コメント  美味しいパンを食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿