2018.2.16(金)
焼きリンゴを作ってみた2(サンオーブン)
結果 成功
データ 一日中 薄雲あり のち晴れ間 風 なし
りんご バター、レーズン 砂糖
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時10分〜10時(1時間50分)
サンオーブン
りんご 4個 両手鍋大 10時50分〜15時30分(4時間40分)
ひまわり
卵 1個 黒ホイルと耐熱ガラス 10時10分〜12時30分(2時間20分)
終了時の様子 色と時間でよいと判断した
コメント 美味しい焼きリンゴが食べられた
焼きリンゴを作ってみた2(サンオーブン)
結果 成功
データ 一日中 薄雲あり のち晴れ間 風 なし
りんご バター、レーズン 砂糖
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時10分〜10時(1時間50分)
サンオーブン
りんご 4個 両手鍋大 10時50分〜15時30分(4時間40分)
ひまわり
卵 1個 黒ホイルと耐熱ガラス 10時10分〜12時30分(2時間20分)
終了時の様子 色と時間でよいと判断した
コメント 美味しい焼きリンゴが食べられた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます