2018.3.2(金)
チョコ入りスコーン1(真空管)
結果 成功
データ 朝から快晴、昼くらいに一時大きな雲が出た 風 なし
チョコ、ホットケーキミックス、バター、牛乳
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時00分〜8時46粉(46分)
チャイ 8時46分〜9時16分(30分)
サツマイモ蒸し煮 9時46分〜10時25粉(41分)
水 600ml 10時25分〜10時47分(22分)
うどん用に水 10時47分〜11時19粉(32分)
うどんを茹でる 11時19分〜11時39分(20分くらい)
サンオーブン
安納芋 1本 両手鍋小 朝〜昼まで方向を変えのち固定
真空管
予熱 9時45分〜10時21分(120度)
加熱 10時21分〜11時19分(208度)(58分)
エデュクッカー
卵 9時10分〜12時12分(3時間2分)
ひまわり
卵 9時30分〜10時30分(1時間)
終了時の様子 色と時間でよいと判断した
コメント おいしいチョコスコーンが食べられた
チョコ入りスコーン1(真空管)
結果 成功
データ 朝から快晴、昼くらいに一時大きな雲が出た 風 なし
チョコ、ホットケーキミックス、バター、牛乳
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時00分〜8時46粉(46分)
チャイ 8時46分〜9時16分(30分)
サツマイモ蒸し煮 9時46分〜10時25粉(41分)
水 600ml 10時25分〜10時47分(22分)
うどん用に水 10時47分〜11時19粉(32分)
うどんを茹でる 11時19分〜11時39分(20分くらい)
サンオーブン
安納芋 1本 両手鍋小 朝〜昼まで方向を変えのち固定
真空管
予熱 9時45分〜10時21分(120度)
加熱 10時21分〜11時19分(208度)(58分)
エデュクッカー
卵 9時10分〜12時12分(3時間2分)
ひまわり
卵 9時30分〜10時30分(1時間)
終了時の様子 色と時間でよいと判断した
コメント おいしいチョコスコーンが食べられた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます