ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

サツマイモご飯1(かるぴか)

2018-03-03 20:48:46 | ソーラークッキング(かるびか)
2018.3.3(土)

サツマイモご飯1(かるぴか)

結果  成功

データ 朝から快晴、昼くらいから薄雲が出た 風 なし

サツマイモ 米

ソーラークッキング時間 
        
        かるぴか
         水 600ml     8時02分〜8時43粉(41分)
         ぶろっこー用の水   8時43分〜9時7粉(24分)
         ブロッコリーを茹でる 9時7分〜9時18分(11分)
         小松菜用の水     9時19分〜9時42粉(23分)
         小松菜を茹でる    9時42分〜9時48分(6分)
         小松菜用の水 再沸騰  9時48分〜10時0粉(12分)
         小松菜を茹でる2   10時00分〜10時7分(7分)
         サツマイモご飯 2合 10時7分〜10時59分(52分)
         焼き椎茸       11時13分〜11時32粉(19分)
         シチューあたため   11時32分〜12時00(28分)
         水 1350cc     12時00分〜12時59粉(59分)
         
         サンオーブン
           安納芋 1本 両手鍋小 朝〜昼まで方向を変えのち固定

         ひまわり
           卵    10時7分〜11時7分(1時間)

終了時の様子 色と時間でよいと判断した

コメント おいしいサツマイモご飯が食べられた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿