2018.3.3(土)
サツマイモご飯1(かるぴか)
結果 成功
データ 朝から快晴、昼くらいから薄雲が出た 風 なし
サツマイモ 米
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時02分〜8時43粉(41分)
ぶろっこー用の水 8時43分〜9時7粉(24分)
ブロッコリーを茹でる 9時7分〜9時18分(11分)
小松菜用の水 9時19分〜9時42粉(23分)
小松菜を茹でる 9時42分〜9時48分(6分)
小松菜用の水 再沸騰 9時48分〜10時0粉(12分)
小松菜を茹でる2 10時00分〜10時7分(7分)
サツマイモご飯 2合 10時7分〜10時59分(52分)
焼き椎茸 11時13分〜11時32粉(19分)
シチューあたため 11時32分〜12時00(28分)
水 1350cc 12時00分〜12時59粉(59分)
サンオーブン
安納芋 1本 両手鍋小 朝〜昼まで方向を変えのち固定
ひまわり
卵 10時7分〜11時7分(1時間)
終了時の様子 色と時間でよいと判断した
コメント おいしいサツマイモご飯が食べられた
サツマイモご飯1(かるぴか)
結果 成功
データ 朝から快晴、昼くらいから薄雲が出た 風 なし
サツマイモ 米
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時02分〜8時43粉(41分)
ぶろっこー用の水 8時43分〜9時7粉(24分)
ブロッコリーを茹でる 9時7分〜9時18分(11分)
小松菜用の水 9時19分〜9時42粉(23分)
小松菜を茹でる 9時42分〜9時48分(6分)
小松菜用の水 再沸騰 9時48分〜10時0粉(12分)
小松菜を茹でる2 10時00分〜10時7分(7分)
サツマイモご飯 2合 10時7分〜10時59分(52分)
焼き椎茸 11時13分〜11時32粉(19分)
シチューあたため 11時32分〜12時00(28分)
水 1350cc 12時00分〜12時59粉(59分)
サンオーブン
安納芋 1本 両手鍋小 朝〜昼まで方向を変えのち固定
ひまわり
卵 10時7分〜11時7分(1時間)
終了時の様子 色と時間でよいと判断した
コメント おいしいサツマイモご飯が食べられた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます