ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

りんごケーキを作った3(真空管)

2022-04-02 16:53:47 | ソーラークッキング(真空管)
2022.4.2(土)

りんごケーキを作った3(真空管)

結果  成功

データ 薄曇り午後から晴れた 風 穏やか 

ソーラークッキング時間 

       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水 600ml    7時47分〜ガスへ
           水 600ml    9時45分〜ガスへ
           目玉焼き      11時52分油 11時55分卵〜12時12分(17分)
           水 600ml  ブロッコリー  12時12分〜13時47分(1時間35分)
           水 1350ml     13時47分〜ガスへ
                      
       gosunago(真空管型ソーラークッカー)
           水300ml     10時50分〜12時52分(2時間2分)

       真空管(真空管型ソーラークッカー)
           予熱          8時0分〜
           りんごケーキ     13時45分〜14時55分(1時間10分)
                 
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント おいしいお菓子を食べた