2022.4.2(土)
りんごケーキを作った3(真空管)
結果 成功
データ 薄曇り午後から晴れた 風 穏やか
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 7時47分〜ガスへ
水 600ml 9時45分〜ガスへ
目玉焼き 11時52分油 11時55分卵〜12時12分(17分)
水 600ml ブロッコリー 12時12分〜13時47分(1時間35分)
水 1350ml 13時47分〜ガスへ
gosunago(真空管型ソーラークッカー)
水300ml 10時50分〜12時52分(2時間2分)
真空管(真空管型ソーラークッカー)
予熱 8時0分〜
りんごケーキ 13時45分〜14時55分(1時間10分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント おいしいお菓子を食べた
りんごケーキを作った3(真空管)
結果 成功
データ 薄曇り午後から晴れた 風 穏やか
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 7時47分〜ガスへ
水 600ml 9時45分〜ガスへ
目玉焼き 11時52分油 11時55分卵〜12時12分(17分)
水 600ml ブロッコリー 12時12分〜13時47分(1時間35分)
水 1350ml 13時47分〜ガスへ
gosunago(真空管型ソーラークッカー)
水300ml 10時50分〜12時52分(2時間2分)
真空管(真空管型ソーラークッカー)
予熱 8時0分〜
りんごケーキ 13時45分〜14時55分(1時間10分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント おいしいお菓子を食べた