ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

カスタードプリンを作った1(サンオーブン)

2022-03-03 16:24:58 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2022.3.3(木)

カスタードプリンを作った1(サンオーブン)

結果  成功

データ  快晴 午前と午後 雲出た  風  強風、昼からは特に強かった

ソーラークッキング時間 

       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水 600ml         7時55分〜11時10分(3時間15分)
           牛乳 500ml        11時10分〜11時45分(35分)
           ご飯温め           11時45分〜12時18分(40分)
           ゆでブロッコリー       12時18分〜13時30分(1時間12分)
           水 1350ml        13時30分〜14時54分(1時間24分)

       サンオーブン
          予熱     10時30分〜
          プリン液   11時43分〜12時33分(50分)

       ひまわり2,3
           玄米ぬくぬく袋        11時10分〜13時30分(1時間20分)
         
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント 美味しいご飯を食べた