ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

桃のクラフティを作った1(サンオーブン)

2021-03-26 16:00:06 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2021.3.26(金)

桃のクラフティを作った1(サンオーブン)

結果  成功

データ  快晴      風 あまりなし

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         水 600ml      7時39分〜8時11分(42分)
         煮大豆          8時11分〜10時32分(1時間21分)
         牛乳 350ml     9時32分〜9時55分(23分)
         米2合          9時55分〜10時40分(45分)
         こんにゃくのピリ辛    10時40分〜12時17分(1時間37分)
         水 600ml     12時17分〜13時17分(1時間0分)
         春野菜色々       13時17分〜14時30分(1時間13分)
         鶏のトマト煮      14時30分〜15時20分にわか雨が降ったので中止
         鶏のトマト煮
         
      サンオーブン
        予熱       8時11分
        桃のクラフティ  10時4分〜11時9分(1時間5分)

      試作2
         茶碗蒸し    9時44分〜10時49分(1時間5分)加熱中 晴れ

      試作3
         茶碗蒸し    9時44分〜11時42分(1時間58分)加熱中 晴れ
         
終了時の様子  竹串さして確認した

コメント 美味しいクラフティを食べた。