2021.3.24(水)
りんごケーキを作った1(真空管)
結果 成功
データ 快晴 風 あまりなし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時15分〜8時13分(58分)
だし汁 600ml 8時13分〜8時52分(1時間39分)
水 1350ml 8時52分〜10時23分(1時間31分)
ゆでほうれん草 10時54分〜11時54分(1時間0分)
西京焼き 12時15分〜12時50分(35分)
茹でブロッコリー 12時50分〜13時45分(55分)
水 1350ml 13時45分〜15時50分がすへ
真空管
予熱 8時
りんごケーキ 12時12分〜13時22分(1時間10分)
試作2
茶碗蒸し 12時25分〜13時16分(54)加熱中 晴れ
試作3
茶碗蒸し 12時25分〜13時54分(1時間29分)加熱中晴れ
終了時の様子 竹串さして確認した
コメント 美味しいりんごケーキを食べた。
りんごケーキを作った1(真空管)
結果 成功
データ 快晴 風 あまりなし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時15分〜8時13分(58分)
だし汁 600ml 8時13分〜8時52分(1時間39分)
水 1350ml 8時52分〜10時23分(1時間31分)
ゆでほうれん草 10時54分〜11時54分(1時間0分)
西京焼き 12時15分〜12時50分(35分)
茹でブロッコリー 12時50分〜13時45分(55分)
水 1350ml 13時45分〜15時50分がすへ
真空管
予熱 8時
りんごケーキ 12時12分〜13時22分(1時間10分)
試作2
茶碗蒸し 12時25分〜13時16分(54)加熱中 晴れ
試作3
茶碗蒸し 12時25分〜13時54分(1時間29分)加熱中晴れ
終了時の様子 竹串さして確認した
コメント 美味しいりんごケーキを食べた。