ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

りんごケーキを作った1(真空管)

2021-03-24 15:46:15 | ソーラークッキング(真空管)
2021.3.24(水)

りんごケーキを作った1(真空管)

結果  成功

データ  快晴      風 あまりなし

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         水 600ml      7時15分〜8時13分(58分)
         だし汁 600ml       8時13分〜8時52分(1時間39分)
         水 1350ml     8時52分〜10時23分(1時間31分)
         ゆでほうれん草     10時54分〜11時54分(1時間0分)
         西京焼き        12時15分〜12時50分(35分)
         茹でブロッコリー    12時50分〜13時45分(55分)
         水 1350ml     13時45分〜15時50分がすへ
         
      真空管
        予熱       8時
        りんごケーキ  12時12分〜13時22分(1時間10分)

      試作2
         茶碗蒸し    12時25分〜13時16分(54)加熱中 晴れ

      試作3
         茶碗蒸し    12時25分〜13時54分(1時間29分)加熱中晴れ
         
終了時の様子  竹串さして確認した

コメント 美味しいりんごケーキを食べた。