ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

小松菜のペペロンチーノを作った2(かるぴか)   

2021-03-10 17:00:52 | ソーラークッキング(かるびか)
2021.3.10(水)

小松菜のペペロンチーノを作った2(かるぴか)

結果  成功

データ  快晴      風 午後 少し強めの風が出た

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         水 600ml      7時50分〜8時40分(50分)
         水  1350ml    8時40分〜9時43分(1時間3分)
         きのこの酒蒸し     9時43分〜10時10分(27分)
         小松菜のペペロンチーノ     10時10分〜10時32分(22分)
         茹でほうれんそう       10時32分〜11時14分(32分)
         焼きししゃも        11時14分〜11時34分(20分)
         昼ごはん温め        11時34分〜12時12分(28分)
         茹でジャガイモ、里芋    12時12分〜12時50分(38分)
        
      試作3
         茶碗蒸し    9時42分〜11時10分(1時間28分)加熱中 快晴

      試作4
         茶碗蒸し    9時42分〜11時42分(2時間0分)加熱中晴れ
         
終了時の様子  時間でよいと判断した 

コメント 美味しい小松菜のペペロンチーノを食べた。