2021.3.10(水)
小松菜のペペロンチーノを作った2(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴 風 午後 少し強めの風が出た
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時50分〜8時40分(50分)
水 1350ml 8時40分〜9時43分(1時間3分)
きのこの酒蒸し 9時43分〜10時10分(27分)
小松菜のペペロンチーノ 10時10分〜10時32分(22分)
茹でほうれんそう 10時32分〜11時14分(32分)
焼きししゃも 11時14分〜11時34分(20分)
昼ごはん温め 11時34分〜12時12分(28分)
茹でジャガイモ、里芋 12時12分〜12時50分(38分)
試作3
茶碗蒸し 9時42分〜11時10分(1時間28分)加熱中 快晴
試作4
茶碗蒸し 9時42分〜11時42分(2時間0分)加熱中晴れ
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 美味しい小松菜のペペロンチーノを食べた。
小松菜のペペロンチーノを作った2(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴 風 午後 少し強めの風が出た
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時50分〜8時40分(50分)
水 1350ml 8時40分〜9時43分(1時間3分)
きのこの酒蒸し 9時43分〜10時10分(27分)
小松菜のペペロンチーノ 10時10分〜10時32分(22分)
茹でほうれんそう 10時32分〜11時14分(32分)
焼きししゃも 11時14分〜11時34分(20分)
昼ごはん温め 11時34分〜12時12分(28分)
茹でジャガイモ、里芋 12時12分〜12時50分(38分)
試作3
茶碗蒸し 9時42分〜11時10分(1時間28分)加熱中 快晴
試作4
茶碗蒸し 9時42分〜11時42分(2時間0分)加熱中晴れ
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 美味しい小松菜のペペロンチーノを食べた。