2021.3.11(木)
ニラ玉を作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴だが、少し白っぽいそら 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時15分〜9時3分(48分)
水 1350ml と600ml 9時3分〜10時45分(1時42分)
米 2合 10時45分〜12時4分(1時間19分)
ニラたま 12時20分〜12時40分(22分)
茹でほうれんそう ロマネスコ、白菜 12時40分〜14時45分(2時間5分)
試作3
人参のナムル風 10時26分〜12時4分(1時間38分)加熱中 ずっと晴れ
試作4
人参のナムル風 10時26分〜12時4分(1時間38分)加熱中 ずっと晴れ
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 美味しいニラ玉を食べた。
ニラ玉を作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴だが、少し白っぽいそら 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時15分〜9時3分(48分)
水 1350ml と600ml 9時3分〜10時45分(1時42分)
米 2合 10時45分〜12時4分(1時間19分)
ニラたま 12時20分〜12時40分(22分)
茹でほうれんそう ロマネスコ、白菜 12時40分〜14時45分(2時間5分)
試作3
人参のナムル風 10時26分〜12時4分(1時間38分)加熱中 ずっと晴れ
試作4
人参のナムル風 10時26分〜12時4分(1時間38分)加熱中 ずっと晴れ
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 美味しいニラ玉を食べた。