2019.10.26(土)
小松菜のペペロンチーノを作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 朝少し、曇りのち晴れ 午後雲が出た 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
目玉焼き 9時10分油 9時12分卵〜9時20分(8分)
米 2合 9時20分〜10時3分(43分)
小松菜 10時3分〜10時23分(20分)
水 600ml 10時23分〜10時58分(25分)
エノキダケ 10時58分〜11時24分(26分)
茹で白菜 11時24分〜12時55分(1時間21分)
終了時の様子 見た目で良いと判断した
コメント 美味しいペペロンチーノを食べた
小松菜のペペロンチーノを作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 朝少し、曇りのち晴れ 午後雲が出た 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
目玉焼き 9時10分油 9時12分卵〜9時20分(8分)
米 2合 9時20分〜10時3分(43分)
小松菜 10時3分〜10時23分(20分)
水 600ml 10時23分〜10時58分(25分)
エノキダケ 10時58分〜11時24分(26分)
茹で白菜 11時24分〜12時55分(1時間21分)
終了時の様子 見た目で良いと判断した
コメント 美味しいペペロンチーノを食べた