ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

小松菜のペペロンチーノを作った1(かるぴか)

2019-10-26 17:58:34 | ソーラークッキング(かるびか)
2019.10.26(土)

小松菜のペペロンチーノを作った1(かるぴか)

結果  成功

データ 天気 朝少し、曇りのち晴れ 午後雲が出た  風 なし

ソーラークッキング時間 
        かるぴか 
          目玉焼き     9時10分油 9時12分卵〜9時20分(8分)
          米 2合     9時20分〜10時3分(43分)
          小松菜      10時3分〜10時23分(20分)
          水 600ml   10時23分〜10時58分(25分)
          エノキダケ    10時58分〜11時24分(26分)
          茹で白菜     11時24分〜12時55分(1時間21分)
           
終了時の様子 見た目で良いと判断した
       
コメント 美味しいペペロンチーノを食べた