2019.10.5(土)
桃のクラフティを作った2(サンオーブン)
結果 成功
データ 快晴 風 無し
桃缶 牛乳、卵、砂糖、牛乳
ソーラークッキング時間
かるぴか
目玉焼き 7時31分油 7時34分〜7時45分(11分)
水 600ml 7時45分〜8時25分(40分)
えのきの煮物 8時25分〜8時54分(29分)
牛乳 360cc 8時54分〜9時15分(21分)
蒸しオクラ 9時15分〜10時10分(55分)
水 600ml 10時10分〜10時50分(40分)
空芯菜 10時50分〜11時4分(40分)
モロヘイヤスープ 11時4分〜11時35分(31分)
蕪の煮物 11時35分〜12時43分(1時間8分)
水 600ml 12時43分〜13時8分(25分)
水 1400ml 13時8分〜14時分(52分)
牛乳と生クリーム 14時0分〜14時20(20分)
水 600ml 14時27分〜 時 分( 分)
サンオーブン
余熱 8時30分〜
桃のクラフティー 9時30分〜10時20分(50分)
焼きりんご 10時30分〜11時40分(1時間10分)
ひまわり
焼きりんご 11時18分〜12時13分(55分)
終了時の様子 縁が膨らんだので、竹串を刺した。
コメント おいしいクラフティーを食べた
桃のクラフティを作った2(サンオーブン)
結果 成功
データ 快晴 風 無し
桃缶 牛乳、卵、砂糖、牛乳
ソーラークッキング時間
かるぴか
目玉焼き 7時31分油 7時34分〜7時45分(11分)
水 600ml 7時45分〜8時25分(40分)
えのきの煮物 8時25分〜8時54分(29分)
牛乳 360cc 8時54分〜9時15分(21分)
蒸しオクラ 9時15分〜10時10分(55分)
水 600ml 10時10分〜10時50分(40分)
空芯菜 10時50分〜11時4分(40分)
モロヘイヤスープ 11時4分〜11時35分(31分)
蕪の煮物 11時35分〜12時43分(1時間8分)
水 600ml 12時43分〜13時8分(25分)
水 1400ml 13時8分〜14時分(52分)
牛乳と生クリーム 14時0分〜14時20(20分)
水 600ml 14時27分〜 時 分( 分)
サンオーブン
余熱 8時30分〜
桃のクラフティー 9時30分〜10時20分(50分)
焼きりんご 10時30分〜11時40分(1時間10分)
ひまわり
焼きりんご 11時18分〜12時13分(55分)
終了時の様子 縁が膨らんだので、竹串を刺した。
コメント おいしいクラフティーを食べた