ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

桃のクラフティを作った2(サンオーブン)

2019-10-05 14:38:25 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2019.10.5(土)

桃のクラフティを作った2(サンオーブン)

結果  成功

データ  快晴 風 無し
 
桃缶 牛乳、卵、砂糖、牛乳

ソーラークッキング時間 

        かるぴか
         目玉焼き     7時31分油 7時34分〜7時45分(11分)
         水 600ml   7時45分〜8時25分(40分)
         えのきの煮物   8時25分〜8時54分(29分)
         牛乳  360cc 8時54分〜9時15分(21分)
         蒸しオクラ     9時15分〜10時10分(55分)
         水 600ml   10時10分〜10時50分(40分)
         空芯菜      10時50分〜11時4分(40分)
         モロヘイヤスープ  11時4分〜11時35分(31分)
         蕪の煮物      11時35分〜12時43分(1時間8分)
         水 600ml    12時43分〜13時8分(25分)
         水 1400ml   13時8分〜14時分(52分)
         牛乳と生クリーム  14時0分〜14時20(20分)
         水 600ml    14時27分〜 時 分( 分)
         
         サンオーブン
          余熱           8時30分〜
          桃のクラフティー     9時30分〜10時20分(50分)
          焼きりんご       10時30分〜11時40分(1時間10分)

         ひまわり
          焼きりんご     11時18分〜12時13分(55分)
        

終了時の様子 縁が膨らんだので、竹串を刺した。

コメント おいしいクラフティーを食べた