ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

バナナシフォンケーキを作った2(サンオーブン)

2019-06-13 21:07:59 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2019.6.13(木)

バナナシフォンケーキを作った2(サンオーブン)

結果  成功

データ 晴   風 あり

ソーラークッキング時間 

        かるぴか
         水600ml    7時10分〜7時49分(39分)
         麦茶 1350ml 7時49分〜9時4分(1時間15分)
         ご飯       9時4分〜9時44分(40分)
         ご飯2      9時44分〜10時23分(39分)
         水 1350ml 10時23分〜11時40分(1時間17分)
         鮭       11時40分〜12時10分(30分)
         麦茶 1350ml 12時10分〜13時10分(1時間)
         
        真空管
         チョコスコーン  余熱9時30分〜
                    12時35分〜13時27分(53分)
        サンオーブン
          余熱    8時0分〜
          バナナシフォンケーキ   10時50分〜11時56分(1時間6分)
          バナナシフォンケーキ2   11時56分〜12時54分(58分)

        エデュクッカー 
          ジャガイモ 大1個  9時35分〜12時くらい
          ジャガイモ 大1個  13時40分〜 夕方


終了時の様子  色が付いており、竹串を刺したが何も付いてこないので、良いと判断した

コメント おいしくできた