ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

チョコスコーンを焼いた2(真空管)

2019-06-19 15:18:28 | ソーラークッキング(真空管)
2019.6.19(水)

チョコスコーンを焼いた2(真空管)

結果  成功

データ 天気 朝雲が出た 昼前から晴れが広がった    風 午後、少しあり

ソーラークッキング時間 
        かるぴか 
          水600ml  7時10分〜8時55分(1時間45分)
          麦茶 1350ml  8時55分〜10時25分ガスへ
          水 600ml  10時25分〜11時10分(45分)
          水 600ml  11時20分〜11時47分(27分)
          水 600ml  11時50分〜12時20分(30分)
          インゲン    12時26分〜12時45分(19分)
          蕗の卵とじ    12時45分〜13時40分(50分)
          水 600ml 13時50分〜15時33分ガスへ
          
      ひまわり
         パックご飯  11時30分〜13時0分(1時間30分)

      ひまわり
         レトルトカレー   11時42分〜13時14分(1時間32分)

      エデュクッカー
         あずき  8時0分〜15時0分(7時間)
 
     サンオーブン
       大豆 150g 朝から夕方

     真空管
       余熱 8時〜
       パン    11時45分〜12時40分(55分)
       チョコスコーン 13時12分〜14時5分(53分)
          
 
終了時の様子 時間と見た目で良いと判断した 
       
コメント 美味しいスコーンを食べた