2018.2.4(日)
サツマイモの蒸し煮を作ってみた1(かるぴか)
結果 成功
データ 晴れときどき、雲 風 なし
蕪 油揚げ
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時44分〜10時14分(1時間30分)
水 600ml 10時16分〜10時43分(27分)
サツマイモ 10時53分〜11時25分(55分)
米 2合 11時25分〜12時12分(47分)
小豆100g 水200cc 12時12分〜雲でる
サンオーブン
玄米パック、湯たんぽ
ひまわり2
卵 1個 黒ホイル 10時30分〜12時10分 一部薄く茶色他は白 (1時間40分)1、2回方向変えた
エデュクッカー
卵 1個 丸形飯ごう 冬おき型 10時40分〜12時40分(2時間)
終了時の様子 色と時間でよいと判断した
コメント 美味しい蒸しサツマイモが食べられた
ご飯もおいしく炊けた
玄米パックも湯たんぽもあたたかかった
サツマイモの蒸し煮を作ってみた1(かるぴか)
結果 成功
データ 晴れときどき、雲 風 なし
蕪 油揚げ
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時44分〜10時14分(1時間30分)
水 600ml 10時16分〜10時43分(27分)
サツマイモ 10時53分〜11時25分(55分)
米 2合 11時25分〜12時12分(47分)
小豆100g 水200cc 12時12分〜雲でる
サンオーブン
玄米パック、湯たんぽ
ひまわり2
卵 1個 黒ホイル 10時30分〜12時10分 一部薄く茶色他は白 (1時間40分)1、2回方向変えた
エデュクッカー
卵 1個 丸形飯ごう 冬おき型 10時40分〜12時40分(2時間)
終了時の様子 色と時間でよいと判断した
コメント 美味しい蒸しサツマイモが食べられた
ご飯もおいしく炊けた
玄米パックも湯たんぽもあたたかかった