2018.2.14(水)
焼き芋を作ってみた3(サンオーブン)
結果 成功
データ 快晴 朝少し薄雲あり 風 なし 午後から風がでる
サツマイモ
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時12分〜9時51分(1時間33分)
甘酒用 米1合 9時51分〜10時35分(46分)
冷凍桃のシロップ煮 10時35分〜11時2分(27分)
水 1350ml 11時2分〜12時10分(1時間8分)
うどん用の水 約600ml 12時10分〜12時30分(20分)
うどんを茹でる 12時30分〜12時45分(15分)
米 2合 12時45分〜13時28分(43分)
サンオーブン
サツマイモ 安納芋 各1本 両手鍋大
エデュクッカー
卵 1個 丸形飯ごう 冬おき型 10時40分〜13時10分(2時間40分)
ひまわり
卵 1個 黒ホイル 10時40分〜11時30分(50分)
終了時の様子 色と時間でよいと判断した
コメント 美味しい蒸しサツマイモが食べられた
焼き芋を作ってみた3(サンオーブン)
結果 成功
データ 快晴 朝少し薄雲あり 風 なし 午後から風がでる
サツマイモ
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時12分〜9時51分(1時間33分)
甘酒用 米1合 9時51分〜10時35分(46分)
冷凍桃のシロップ煮 10時35分〜11時2分(27分)
水 1350ml 11時2分〜12時10分(1時間8分)
うどん用の水 約600ml 12時10分〜12時30分(20分)
うどんを茹でる 12時30分〜12時45分(15分)
米 2合 12時45分〜13時28分(43分)
サンオーブン
サツマイモ 安納芋 各1本 両手鍋大
エデュクッカー
卵 1個 丸形飯ごう 冬おき型 10時40分〜13時10分(2時間40分)
ひまわり
卵 1個 黒ホイル 10時40分〜11時30分(50分)
終了時の様子 色と時間でよいと判断した
コメント 美味しい蒸しサツマイモが食べられた