2015.5.1(金)
鶏の煮物をを作ってみた
結果 成功
データ 天気 快晴 風 なし
オーブン用の天板を使用
鶏もも肉 1枚
醤油、日本酒、片栗粉、生姜、油
ソーラークッキング時間 9時20分から14時17分(実質3時間くらい)
9時20分 穴は上から2つ目
12時34分 穴は上から3つ目 透明扉には湯気が下につく 拭く 140度
13時20分 穴は上から4つ目 透明扉の8割に湯気、拭く 150度
13時37分 穴は上から5つ目 150度
13時57分 穴は上から6つ目 透明扉に湯気、拭く 150度
14時13分 穴は上から7つ目 160度
14時17分 終了 天板回収
クッキング終了時の状況 透明扉が湯気で曇った いいにおいがしていた、時間的に良いと判断した
コメント 醤油の良い香りがしていた
お肉は柔らかく、おいしくできた
鶏の煮物をを作ってみた
結果 成功
データ 天気 快晴 風 なし
オーブン用の天板を使用
鶏もも肉 1枚
醤油、日本酒、片栗粉、生姜、油
ソーラークッキング時間 9時20分から14時17分(実質3時間くらい)
9時20分 穴は上から2つ目
12時34分 穴は上から3つ目 透明扉には湯気が下につく 拭く 140度
13時20分 穴は上から4つ目 透明扉の8割に湯気、拭く 150度
13時37分 穴は上から5つ目 150度
13時57分 穴は上から6つ目 透明扉に湯気、拭く 150度
14時13分 穴は上から7つ目 160度
14時17分 終了 天板回収
クッキング終了時の状況 透明扉が湯気で曇った いいにおいがしていた、時間的に良いと判断した
コメント 醤油の良い香りがしていた
お肉は柔らかく、おいしくできた