飛ぶように毎日が過ぎていく。。
あれやこれや忙しい今日この頃。
ブログに書きたいこともたくさんあるけど、とりあえずやるべきことを
やってからかな。
いつものウェブサイトに最新記事が掲載された。
今回は、野菜のカクテルを作るミクソロジスト山本幻さんの記事。
久々に人にフォーカスした記事。
この記事を入稿した時、初めてと言っていい程、珍しく、
記事に対する評価をもらった。
いつもやりとりをしているサイトの社長から。
いいコメント1つ、良くないコメント1つ。
前者は、前回のデザートを取材した記事の評判が良く、
有料会員が増えたとのこと。
いぇい!
心底嬉しい。
後者は、今回の記事のトップの写真にインパクトが無いとのこと。
うーむ。精進あるのみ。
良くも悪くも評価をもらえるのはありがたい。
会社にいるときは当たり前だったけれど、フリーになったら誰も
評価をする義務がなくなるから、良い評価はまだしも、悪い評価、
改善すべき点について教えてくれる人は殆どいない。
謙虚に、ベストを尽くすのみ。
次回はサラダ専門店について。
毎日ランチはサラダ。
頑張って仕上げるぞー。
カロリー低めで良かった。。
→ミクソロジスト山本幻さん記事
ID fdn-murata
パス wrt10002
※FOODRINKさん、ごめんなさい。
あれやこれや忙しい今日この頃。
ブログに書きたいこともたくさんあるけど、とりあえずやるべきことを
やってからかな。
いつものウェブサイトに最新記事が掲載された。
今回は、野菜のカクテルを作るミクソロジスト山本幻さんの記事。
久々に人にフォーカスした記事。
この記事を入稿した時、初めてと言っていい程、珍しく、
記事に対する評価をもらった。
いつもやりとりをしているサイトの社長から。
いいコメント1つ、良くないコメント1つ。
前者は、前回のデザートを取材した記事の評判が良く、
有料会員が増えたとのこと。
いぇい!
心底嬉しい。
後者は、今回の記事のトップの写真にインパクトが無いとのこと。
うーむ。精進あるのみ。
良くも悪くも評価をもらえるのはありがたい。
会社にいるときは当たり前だったけれど、フリーになったら誰も
評価をする義務がなくなるから、良い評価はまだしも、悪い評価、
改善すべき点について教えてくれる人は殆どいない。
謙虚に、ベストを尽くすのみ。
次回はサラダ専門店について。
毎日ランチはサラダ。
頑張って仕上げるぞー。
カロリー低めで良かった。。
→ミクソロジスト山本幻さん記事
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※FOODRINKさん、ごめんなさい。