![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/f3/cc802b6fec781d086641536aa2901da2.jpg)
今朝これを思いつく
で
10時に
白インゲン200gを洗って
沸騰したたっぷりのお湯に浸す
買い物に出て
鶏ガラ2羽分を買って帰宅
圧力鍋に入れて
1200mlのお湯で20分かけて煮出す
減圧したら
鶏ガラを出して漉す
スープに
豆と
同じ大きさに切った
人参1本分・玉葱1個分・セロリ1本分を入れて
蓋をして、15分煮る
そのままリハビリに出て
夕方帰宅して
減圧してある蓋を開け
ソーセージ3本、ブラウンマッシュルームを切っていれ
沸騰したら
深層塩とコショウで味付けして出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ツレが黙々と食べてくれました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
で
10時に
白インゲン200gを洗って
沸騰したたっぷりのお湯に浸す
買い物に出て
鶏ガラ2羽分を買って帰宅
圧力鍋に入れて
1200mlのお湯で20分かけて煮出す
減圧したら
鶏ガラを出して漉す
スープに
豆と
同じ大きさに切った
人参1本分・玉葱1個分・セロリ1本分を入れて
蓋をして、15分煮る
そのままリハビリに出て
夕方帰宅して
減圧してある蓋を開け
ソーセージ3本、ブラウンマッシュルームを切っていれ
沸騰したら
深層塩とコショウで味付けして出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ツレが黙々と食べてくれました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます