昨日は仕事仲間のMさんと、キリンで飲みました。
まず定番の「酢もつ」を注文、ビールで乾杯、次に「枝豆」 「軟骨の唐揚げ」
中ジョッキ2杯ずつ平らげました。一杯目は「一番搾り」 二杯目は「ハーフ」
次は芋焼酎の「お湯割り」 肴は「3種フライ」中身は忘れました。
Mさんは3杯 私は2杯 〆は「トマトとオニオンスライス」
午後6時に入店しましたが、話が弾んでお開きは午後9時を回っていました。
写真は残念ながら撮っていません。ご想像にお任せします。
楽しいお酒でした。Mさんありがとうございました。
次回は〆に「ラーメン」でも食べましょう。
定番の「酢もつ」