昨晩の肴、アジの刺身を買ってきたが、ピンときて刺身を料理バサミで一口大に切り、大根と人参のけんと一緒に、別の皿に盛り、酢味噌をかけて「ぬた」を作りました。1分もかからず完成、絶妙の味焼酎が進みました。
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 青ちゃん/「麦秋」
- みつめ和紀/「麦秋」
- 青ちゃん/穴あき五円硬貨
- Higashi Kenji/穴あき五円硬貨
- 青ちゃん/「WBC」
- 野口/「WBC」
- 青ちゃん/「さくら」と「又吉」
- 野口/「さくら」と「又吉」
- 青ちゃん/孫坊主 大学合格
- 福島のまなぶ/孫坊主 大学合格