Aオフィス保険の胸騒ぎ

『保険と出会って半世紀』
生保も、損保も、人生相談 何でも AOKIにお任せを!

またまた「おでん」

2016年12月11日 | プライベート

水曜日は宗像方面 金曜日は久留米方面 土曜日は大野城、太宰府

今日は午前中糸島市まで行き、午後は久しぶりにオフ。

朝一番で食材を近くの食品スーパーに買い出して、おでんを仕込んで出かけました。

煮込み2時間の「おでん」です。あと一時間くらい煮込めば完成です。

大鍋二つ使って煮込みます。食材も均等、出汁も交互に入れ替え継ぎ足して同じ味になります。

夕方あちらこちらにお裾分けします。味はバッチリ。白いのは「はんぺん」です。

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする