おはようございます。10月30日の朝食を遡って書いています。
この日も主役は、引き続きポークのトマトソース煮込みです。今回のお肉は、塊ではなく切り落としだったので、何枚かまとめて丸めて、見た目を大ぶりにしました。彩り用に、ほうれん草を飾っています。トマトソースもたっぷりあり、この一皿で温かいスープも兼ねています。
副菜は、冷や奴、ミニトマト、ブロッコリーでイタリア風のサラダにしました。
食後の果物は、ホワイトとルビー2色のグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日も主役は、引き続きポークのトマトソース煮込みです。今回のお肉は、塊ではなく切り落としだったので、何枚かまとめて丸めて、見た目を大ぶりにしました。彩り用に、ほうれん草を飾っています。トマトソースもたっぷりあり、この一皿で温かいスープも兼ねています。
副菜は、冷や奴、ミニトマト、ブロッコリーでイタリア風のサラダにしました。
食後の果物は、ホワイトとルビー2色のグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!