
おはようございます。5月11日の朝食を遡って書いています。ようやく休みになり、ホッとしています。
この日の主菜は、鯛のカルパッチョでした。たぶん初めてだと思います、我が家で朝から鯛を出したのは!もう、滅多にないご馳走です。

毎食いただく副菜は、キャベツ、人参、アスパラガス、トマトのサラダです。お魚と野菜の両方をバランスよくいただけ嬉しいです。
食後の果物はお休みしたかわりに、いただきものの笹団子。どうもありがとうございます、OさんとYさん♪おかげさまで柔らかいうちに美味しくいただきました。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、鯛のカルパッチョでした。たぶん初めてだと思います、我が家で朝から鯛を出したのは!もう、滅多にないご馳走です。

毎食いただく副菜は、キャベツ、人参、アスパラガス、トマトのサラダです。お魚と野菜の両方をバランスよくいただけ嬉しいです。
食後の果物はお休みしたかわりに、いただきものの笹団子。どうもありがとうございます、OさんとYさん♪おかげさまで柔らかいうちに美味しくいただきました。
今日も元気に朝ごはん!
真鯛のカルパッチョ
おいしそうです
素晴らしい料理
うれしいです
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
我が家にはとても珍しく
朝から鯛をいただきました。
たっぷりの野菜と一緒に
豪快な盛り付けになってしまうのがご愛嬌ですが
バランスよくいただけ嬉しいです。