和定食
2006-11-29 | 朝食

11月29日の朝を、後日遡って書いています。
今朝は、筑前煮、蕪の汁物そして小さな野菜サラダです。ちなみにご飯に載せているのは、紫蘇の実の塩漬け。我が家には味が強すぎるので、塩抜きをしてみました。
ところで、ここから先はまたまた更に後になって書き加えた分ですが、11月29日の記事を二重に投稿してしまったことに気づきました。
遅れてしまうとやはり記憶も怪しくなると、改めて実感しながらも・・今日も元気に朝ごはん! 元気?
今朝は、筑前煮、蕪の汁物そして小さな野菜サラダです。ちなみにご飯に載せているのは、紫蘇の実の塩漬け。我が家には味が強すぎるので、塩抜きをしてみました。
ところで、ここから先はまたまた更に後になって書き加えた分ですが、11月29日の記事を二重に投稿してしまったことに気づきました。
遅れてしまうとやはり記憶も怪しくなると、改めて実感しながらも・・今日も元気に朝ごはん! 元気?