
おはようございます。12月18日の朝食です。師走はどこも慌ただしいことと思います。みなさま、いかがお過ごしでしょうか。
さて、この日の献立は、あり合わせの野菜たちです。一応の主菜は、大豆の五目煮です。
副菜には、ミニトマト、カリフラワー、ほうれん草。そして牛蒡の生姜煮を適当に作ってみました。
お味噌汁には、白菜、ねぎを入れています。食後のには、ブルーベリーヨーグルトを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の献立は、あり合わせの野菜たちです。一応の主菜は、大豆の五目煮です。
副菜には、ミニトマト、カリフラワー、ほうれん草。そして牛蒡の生姜煮を適当に作ってみました。
お味噌汁には、白菜、ねぎを入れています。食後のには、ブルーベリーヨーグルトを添えて。
今日も元気に朝ごはん!