
おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。3月7日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、焼いた塩鮭チキンの照焼きでした。他にミニサイズの肉団子と出し巻き玉子もつけています。昨日のアジアンから少し日本国内の雰囲気になりました。食料自給率を測定したらどうなるか、興味深い教訓を得られそうです。
副菜には、切り干し大根と人参の煮物。いんげん。筍など春の根菜と蕗の煮物。他に、レタスと千切りキャベツを。
スピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、焼いた塩鮭チキンの照焼きでした。他にミニサイズの肉団子と出し巻き玉子もつけています。昨日のアジアンから少し日本国内の雰囲気になりました。食料自給率を測定したらどうなるか、興味深い教訓を得られそうです。
副菜には、切り干し大根と人参の煮物。いんげん。筍など春の根菜と蕗の煮物。他に、レタスと千切りキャベツを。
スピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!