
おはようございます。6月3日の朝食を遡って書いています。いつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主役は具だくさんのパスタでした。夏野菜と小海老を使っています。野菜は、パプリカ、ズッキーニ、アスパラガス、オリーブでした。この一品で主菜と副菜の両方を兼ねています。
食後の果物には、2色のキウイフルーツ、さくらんぼをいただきました。
休日らしくのんびりと・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は具だくさんのパスタでした。夏野菜と小海老を使っています。野菜は、パプリカ、ズッキーニ、アスパラガス、オリーブでした。この一品で主菜と副菜の両方を兼ねています。
食後の果物には、2色のキウイフルーツ、さくらんぼをいただきました。
休日らしくのんびりと・・今日も元気に朝ごはん!