
おはようございます。11月19日の朝食を三連休になってから遡って書いています。
19日は寒かったですね。ようやく11月後半らしい寒さになりました。この日は朝から厚い雨雲におおわれ、食卓も少々さびしい雰囲気です。なので赤いマットを敷いてみました。
今朝の主菜は、おでんです。味のしみたこんにゃくや大根が、寒いときにはホッとします。副菜には、野菜を混ぜたポテトサラダ、ミニトマトを添えています。
食後には、カップの巨峰ヨーグルトをおまけにつけて。
今日も元気に朝ごはん!
19日は寒かったですね。ようやく11月後半らしい寒さになりました。この日は朝から厚い雨雲におおわれ、食卓も少々さびしい雰囲気です。なので赤いマットを敷いてみました。
今朝の主菜は、おでんです。味のしみたこんにゃくや大根が、寒いときにはホッとします。副菜には、野菜を混ぜたポテトサラダ、ミニトマトを添えています。
食後には、カップの巨峰ヨーグルトをおまけにつけて。
今日も元気に朝ごはん!
おでん~美味しそう~^^
これからは、早めに作って味を馴染ませてから頂くおでんは最高ですね~o(*^▽^*)o
大根やこんにゃくなど
翌日になってさらに美味しくなって
もう最高ですね~
千花さんも、ブログ再開されたようで
よかったですね