おはようございます。2月18日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、ほうれん草とミニトマトを同じ長皿に載せました。お味噌汁には、大根、油揚げ、ほうれん草を入れています。
食後の果物は、お休みしました。
この日の時短レシピで、材料のうちストック食材は下茹でしておいたほうれん草。下ごしらえした大根と油揚げでした。作り方では、時間のかかるお味噌汁からとりかかり、その間におかずを盛り付けました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、ほうれん草とミニトマトを同じ長皿に載せました。お味噌汁には、大根、油揚げ、ほうれん草を入れています。
食後の果物は、お休みしました。
この日の時短レシピで、材料のうちストック食材は下茹でしておいたほうれん草。下ごしらえした大根と油揚げでした。作り方では、時間のかかるお味噌汁からとりかかり、その間におかずを盛り付けました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
玉子と野菜の定食
すてき朝食です
お野菜もたっぷり
いいですね
PCがブルースクリーンになり
シャットダウンしてしまいます
Windoes8.1をさいインストール
ソフトもすべて入れ替えていました
作業の量が多く大変でした
コメントの返事が遅くなり
申し訳ありませんでした
いつも応援コメントをありがとうございます。
ありふれた食材でも
こうしてバランスよくいただけ嬉しいです。
パソコン、大変でしたね。
ウィルスも日々、新しいものが出ますし
気をつけていこうと思います。
それにしても、こちらこそコメントがなかなかできず
申し訳ない気持ちです。