
おはようございます。6月20日の朝食を書いています。関東じわじわと蒸し暑くなってきました。
さて、この日の主菜は、焼いた鯵の開きでした。朝から焼き魚をいただけるのは、やっぱりうれしいです
副菜は、レタス、ミニアスパラガス、ほうれん草、ミニトマトのサラダ。
お味噌汁には、エリンギ、豆腐、昆布、茗荷、そしてほうれん草を入れています。食材の組み合わせが、和洋折衷、微妙かもしれませんね。でもおいしかったです。
食後の果物は、お休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、焼いた鯵の開きでした。朝から焼き魚をいただけるのは、やっぱりうれしいです

副菜は、レタス、ミニアスパラガス、ほうれん草、ミニトマトのサラダ。
お味噌汁には、エリンギ、豆腐、昆布、茗荷、そしてほうれん草を入れています。食材の組み合わせが、和洋折衷、微妙かもしれませんね。でもおいしかったです。
食後の果物は、お休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!