
おはようございます。10月26日の朝食を遡って書いています。
この日は、昨日と似たような、野菜のおかずが多い食卓でした。主役は茄子の揚げびたしです。とてもおいしかったです。
副菜は、ツルムラサキとミニトマト、そして薩摩芋の天ぷら。副菜は、ほとんど昨日と同じような品ぞろえです。
お味噌汁には、シイタケとなめこ、玉ねぎを入れています。食後の果物には、最近定番となったリンゴを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
この日は、昨日と似たような、野菜のおかずが多い食卓でした。主役は茄子の揚げびたしです。とてもおいしかったです。
副菜は、ツルムラサキとミニトマト、そして薩摩芋の天ぷら。副菜は、ほとんど昨日と同じような品ぞろえです。
お味噌汁には、シイタケとなめこ、玉ねぎを入れています。食後の果物には、最近定番となったリンゴを添えて。
今日も元気に朝ごはん!