野分日記  ~Mint★Drop!のブログ~

日々の出来事、楽しんでいること、感じたこと・・・色々綴っていきます。
  

「牛かつ 冨田」

2019年06月30日 | 野分日記

今日は難波・日本橋の超人気店「牛かつ 冨田」

悲しいかな、お店に着いたのが12:00で2階への階段は全て埋まり、道路まで行列が続いていました。

行列の前も後ろも「韓国人観光客」。韓国人は本当に「牛かつ」が大好きなようです。

待つこと40分。やっとありつけました。

 

 

 

「元むら」同様、お席で焼くシステムです。

 

 

130g・とろろ付きが1300円。追加は130g・800円です。

 

 

ちょっと信じられないくらいの肉質です。

 

ご馳走様。

 

 

京都の「勝牛」、東京の「元むら」と有名店がありますが、一度「冨田」を頂くと、元へ戻れないかも…

大行列の理由がよく分ると思いますよ。


最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (コタロウ)
2019-06-30 09:37:10
いいですねぇ…
牛カツ

しかし、どこに行っても韓国人だらけですね。
特にミナミは多いですね。
返信する
Unknown (五郎)
2019-06-30 14:18:06
牛カツ美味しそうですね^_^

トンカツはよくありますけど、
牛カツは珍しいですね。

今度行ってみたいです。

いつも
Mint★さんは綺麗に完食ですね^ ^
返信する
Unknown (drums)
2019-07-13 22:24:06
へー 牛カツって さらに焼くんdすね
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。