「とり半」で鶏焼肉を食べました。
なぜか焼き鳥と言えば「串刺し」がほとんどで、焼肉風の焼き鳥はあまり見かけません。
それを「とり半」では楽しめます。
良い笑顔の山本店長! 毎度です。
先ずは刺身の盛り合わせ
低温調理白レバー。これは絶品です。
9種類の焼き物盛り合わせ。
七輪で焼きます!
こんな大きな徳島産椎茸。
刺身で出せるほど新鮮な鶏肉ですので、焼き過ぎないように頂くのが秘訣です。
「とり半」で鶏焼肉を食べました。
なぜか焼き鳥と言えば「串刺し」がほとんどで、焼肉風の焼き鳥はあまり見かけません。
それを「とり半」では楽しめます。
良い笑顔の山本店長! 毎度です。
先ずは刺身の盛り合わせ
低温調理白レバー。これは絶品です。
9種類の焼き物盛り合わせ。
七輪で焼きます!
こんな大きな徳島産椎茸。
刺身で出せるほど新鮮な鶏肉ですので、焼き過ぎないように頂くのが秘訣です。
白レバー
大きな椎茸
七輪
良いですね!
焼き鳥は高級店もいいですが
庶民的なお店も違った味がありますね^_^
刺身でいただけるほどの新鮮なら、かるく焼いて…って感じでしょうかね。
炭火がいいですね。
なりよりしいたけが美味しそう!
blogは拝見しておりましたが、
コメント出来ずすみません。
鳥焼きいいですね!
焼き鳥好きなので素敵な
お店!!! よだれが(笑)
クエも…グルリポ楽しみにしております。
焼き鳥って高級店と庶民店の差が分かりにくいですが、とりあえず『刺身』があれば高級と考えています。
焼肉も良いですが、落ち着いた雰囲気の『鳥焼き』も良いですね。