ここ最近ホテルオークラでは「さざんか」での鉄板焼きが定番です。
このお店の良いところは「焼き加減」を3種類用意してくれることです。
先ず第一弾はお肉の半分を使って「ミディアム・レア」で頂きます。
次は残りのお肉を「レア」と「ウェルダン」で出してくれます。
それぞれに美味しさ、香ばしさが違って楽しいです。
フランベ!
最初はミディアム・レア
ここ最近ホテルオークラでは「さざんか」での鉄板焼きが定番です。
このお店の良いところは「焼き加減」を3種類用意してくれることです。
先ず第一弾はお肉の半分を使って「ミディアム・レア」で頂きます。
次は残りのお肉を「レア」と「ウェルダン」で出してくれます。
それぞれに美味しさ、香ばしさが違って楽しいです。
フランベ!
最初はミディアム・レア