「とり半」で鶏焼肉を食べました。
なぜか焼き鳥と言えば「串刺し」がほとんどで、焼肉風の焼き鳥はあまり見かけません。
それを「とり半」では楽しめます。
良い笑顔の山本店長! 毎度です。
先ずは刺身の盛り合わせ
低温調理白レバー。これは絶品です。
9種類の焼き物盛り合わせ。
七輪で焼きます!
こんな大きな徳島産椎茸。
刺身で出せるほど新鮮な鶏肉ですので、焼き過ぎないように頂くのが秘訣です。
「とり半」で鶏焼肉を食べました。
なぜか焼き鳥と言えば「串刺し」がほとんどで、焼肉風の焼き鳥はあまり見かけません。
それを「とり半」では楽しめます。
良い笑顔の山本店長! 毎度です。
先ずは刺身の盛り合わせ
低温調理白レバー。これは絶品です。
9種類の焼き物盛り合わせ。
七輪で焼きます!
こんな大きな徳島産椎茸。
刺身で出せるほど新鮮な鶏肉ですので、焼き過ぎないように頂くのが秘訣です。