野分日記  ~Mint★Drop!のブログ~

日々の出来事、楽しんでいること、感じたこと・・・色々綴っていきます。
  

とりやき 「とり半」

2019年12月06日 | 野分日記

「とり半」で鶏焼肉を食べました。

なぜか焼き鳥と言えば「串刺し」がほとんどで、焼肉風の焼き鳥はあまり見かけません。

それを「とり半」では楽しめます。

 

良い笑顔の山本店長! 毎度です。

 

 

先ずは刺身の盛り合わせ



低温調理白レバー。これは絶品です。



9種類の焼き物盛り合わせ。



七輪で焼きます!



こんな大きな徳島産椎茸。



刺身で出せるほど新鮮な鶏肉ですので、焼き過ぎないように頂くのが秘訣です。