3日前にも食べたばかりじゃないかって?
いえいえ、あれはレトルトですから。
珍しくふつうのカレー。
じゃがいもにんじんたまねぎ肉@欧風。
いつもは、主に
大豆ナスパセリとまと肉@エスニック風。
ご飯はサフラン入れました
‘なんちゃって炒めタマネギ’が隠し味ですかねー。
茶色の皮をつけたままラップでくるんで10分くらいレンジでチン☆
皮や根を取って、ざくっと切って使いましょう。┐(^v^)
ところで今日は暑かった。
ふとん干したらびっくりするくらい軽くなってた。
洗濯物が嘘でしょ?ってくらいすぐ乾いた。
じつは湿度が観測史上最低を記録してたそうです。
なんと、7パーセント!!(爆) でしたとさ。
*
いえいえ、あれはレトルトですから。
珍しくふつうのカレー。
じゃがいもにんじんたまねぎ肉@欧風。
いつもは、主に
大豆ナスパセリとまと肉@エスニック風。
ご飯はサフラン入れました
‘なんちゃって炒めタマネギ’が隠し味ですかねー。
茶色の皮をつけたままラップでくるんで10分くらいレンジでチン☆
皮や根を取って、ざくっと切って使いましょう。┐(^v^)
ところで今日は暑かった。
ふとん干したらびっくりするくらい軽くなってた。
洗濯物が嘘でしょ?ってくらいすぐ乾いた。
じつは湿度が観測史上最低を記録してたそうです。
なんと、7パーセント!!(爆) でしたとさ。
*
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます