パン1枚しか食べていなかったら、
さすがにお腹が空いてきまして、
早い時間ですが晩ご飯にしました。
夕べの豆腐餡が余っていたのを仕立て直して、
どんぶり物にしてみたよ♪
長ネギみじん切りと酢としょう油、
胡椒、ごま油を加えて味を調えたら、
茹でた小松菜を玄米ご飯の上に並べて
餡をどばっとかけただけ。
白ゴマを振りかけて頂きました♪
むちゃくちゃ簡単。笑
*
![](/11000/u10118/2000/FI2332511_0E.jpg)
さすがにお腹が空いてきまして、
早い時間ですが晩ご飯にしました。
夕べの豆腐餡が余っていたのを仕立て直して、
どんぶり物にしてみたよ♪
長ネギみじん切りと酢としょう油、
胡椒、ごま油を加えて味を調えたら、
茹でた小松菜を玄米ご飯の上に並べて
餡をどばっとかけただけ。
白ゴマを振りかけて頂きました♪
むちゃくちゃ簡単。笑
*
![](/11000/u10118/2000/FI2332511_0E.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます