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旅館 大野屋

2010-01-04 | グルメ(寿司、刺身、鰻)
初詣に成田山まで来ました。
成田といえば鰻。
と言うことで、新年初ランチレポートは、
成田市初の登録有形文化財と言う
旅館 大野屋で、鰻重(並)1600円。
うな茶漬けが有名な様ですが、
敢えて、普通の鰻重にしました。

当然、並んでいます。
って言うか、並んで無い店は無いです。
前注文・前会計方式。
観光地に有りがちな、効率重視の店ですね。
この“効率重視”の影が、他にも見え隠れ。
本来、廊下であるところにも桟敷的席を設けています。
寒いです。

鰻重は、こんなもんかなぁ。
これより旨い鰻は、いくらでもあるね。
浅草の天ぷらと同じ感じですね。

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旅館 大野屋
千葉県成田市仲町371
0476-22-0007


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