
ランチは宮崎料理でんでんでんで、びびん南蛮1050円。
宮崎では、魚を「びび」と言うらしいのですが、
それの南蛮(甘酢&タルタル掛け)です。
で、タルタルソースが、わさびタルタルソースだそうです。
ランチは、+200円で、味噌汁を冷や汁に変更可能です。
ちょうどMAXの混雑だったようで待たされました
&大人数の来客で席の移動をさせられました(苦笑)
わさびタルタルは、ほのかにわさびの香りがします。
魚に合って、結構良いです。でも、この魚は、一体、何の魚?
-----
宮崎料理でんでんでん
東京都港区赤坂3-14-7 バルビゾン44 2F
03-5561-9811
宮崎では、魚を「びび」と言うらしいのですが、
それの南蛮(甘酢&タルタル掛け)です。
で、タルタルソースが、わさびタルタルソースだそうです。
ランチは、+200円で、味噌汁を冷や汁に変更可能です。
ちょうどMAXの混雑だったようで待たされました
&大人数の来客で席の移動をさせられました(苦笑)
わさびタルタルは、ほのかにわさびの香りがします。
魚に合って、結構良いです。でも、この魚は、一体、何の魚?
-----
宮崎料理でんでんでん
東京都港区赤坂3-14-7 バルビゾン44 2F
03-5561-9811