
今日のランチは、新規開拓の山傳丸で、
房総地魚のづけ丼てんこ盛り780円。
刺身が180gだそうです。
山傳丸の名物とあったので頼んでみました。
10/31に開店したばかり。
店内は、あまり落ち着きません。
店員が、慣れていなくて、バタバタしている感じです。
漬けは、鮪の他、鮭、秋刀魚?など。
秋刀魚の漬けって、初めて。
基本、切れ端を漬けにしているようにも見えるので、
魚はぶつ切り的。
味は、まぁ、まぁ。
海鮮丼もトライしてみようかな。
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山傳丸 赤坂店
東京都港区赤坂3-10-9 赤坂グランベルホテル2F
03-5114-0225
房総地魚のづけ丼てんこ盛り780円。
刺身が180gだそうです。
山傳丸の名物とあったので頼んでみました。
10/31に開店したばかり。
店内は、あまり落ち着きません。
店員が、慣れていなくて、バタバタしている感じです。
漬けは、鮪の他、鮭、秋刀魚?など。
秋刀魚の漬けって、初めて。
基本、切れ端を漬けにしているようにも見えるので、
魚はぶつ切り的。
味は、まぁ、まぁ。
海鮮丼もトライしてみようかな。
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山傳丸 赤坂店
東京都港区赤坂3-10-9 赤坂グランベルホテル2F
03-5114-0225