意外と量多かったねw
2回圧力かけたので、梨は柔らかくスプーンでさっくり切れます。
色が茶色なのは、キビ砂糖の茶色だろうな。
イチジクは皮ごとだったので、ちょっと固め。
ケーキにトッピングするときは薄皮を丁寧に向いたほうがいいかも。
ホットケーキに乗せたり、ゼリーに入れたりするかなー。
デニッシュ生地に乗せて焼くでもいいねー。
冷蔵庫に入れて保存しまーす。
レシピブログに参加しています♪応援クリックお願いします!
博多昆虫同好会ものぞいてみてね
意外と量多かったねw
2回圧力かけたので、梨は柔らかくスプーンでさっくり切れます。
色が茶色なのは、キビ砂糖の茶色だろうな。
イチジクは皮ごとだったので、ちょっと固め。
ケーキにトッピングするときは薄皮を丁寧に向いたほうがいいかも。
ホットケーキに乗せたり、ゼリーに入れたりするかなー。
デニッシュ生地に乗せて焼くでもいいねー。
冷蔵庫に入れて保存しまーす。
レシピブログに参加しています♪応援クリックお願いします!
博多昆虫同好会ものぞいてみてね