週末作った抹茶のロールケーキです。
レシピは基本のロールケーキの材料に抹茶大さじ1を足して、小麦粉や粉砂糖と一緒にふるってから混ぜ合わせてます。
ふんわりとお茶の香りとほろ苦のスポンジと真っ白なクリームとの相性抜群です。
おまけ
基本のロールケーキの作り方はこちらを参考にしてください。
← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります
レシピは基本のロールケーキの材料に抹茶大さじ1を足して、小麦粉や粉砂糖と一緒にふるってから混ぜ合わせてます。
ふんわりとお茶の香りとほろ苦のスポンジと真っ白なクリームとの相性抜群です。
おまけ
基本のロールケーキの作り方はこちらを参考にしてください。
← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります