いつものポトフにホールのクローブを5粒ほど入れて煮込んでみました。
今回は鎌倉ハムのチョリソソーセージを加えているのでかなりのピリ辛味になりました。
写真のとおりル・クルーゼのお鍋に野菜がたっぷりです。人参1本、じゃがいも2個、キャベツ1/4個の野菜を2人で食べ切ってしまいました。
コンソメで炊いた野菜の旨味たっぷりの簡単ポトフ、ガラムマサラ風味の野菜たっぷりポトフ Part2をご覧ください。
← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります
今回は鎌倉ハムのチョリソソーセージを加えているのでかなりのピリ辛味になりました。
写真のとおりル・クルーゼのお鍋に野菜がたっぷりです。人参1本、じゃがいも2個、キャベツ1/4個の野菜を2人で食べ切ってしまいました。
コンソメで炊いた野菜の旨味たっぷりの簡単ポトフ、ガラムマサラ風味の野菜たっぷりポトフ Part2をご覧ください。
← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります