奈良市内は、朝からいいお天気です

世間は、今日から3連休ですね

あまり関係ないのが、チョット悔しい(笑)
さて 朝食です^^

自家製甘酒、青汁、卵スープ

甘酒には、クコの実をトッピング
卵スープは、二番出汁に薄口醤油少々、葛粉でとろみを付けカイワレ乗せ
ブドウ2種&グレープフルーツ

津軽ぶどう(茄子紺色の)スチューベンが甘くて美味しくて、、
今は、ポリフェノール摂取週間、、、(笑)
野菜他色んなものにポリフェノールが含まれていますが、
濃いワイン色を見るとつい

グレープフルーツが後になると食べられなくなったぁ~


ご馳走様でした



↓クリックしてね~


最後までお付き合い頂き有難うございました
