昨日の晩御飯です^^
和風パスタ
パスタを湯がき、
ツナと大根おろしと青ジソで和えただけの超特急パスタ
醤油で味付けを、、と思ってましたが、ツナの塩気だけで充分でした
冷凍の大根おろしを使ったのですが、黄色くなってたのはなぜだろう?
全て冷蔵庫から調達
合鴨のローストは市販品
ガラス鉢の中はコストコマッシュとキャベツとレッドオニオンのサラダ
ココットのキャロットラぺも作り置きの物
季節外れのコーンも冷凍庫から
ゆで卵はサラダに付けようと朝、湯がいてあったの
実はパスタも朝、湯がいてた~
お腹ヘリヘリで帰宅し、10分後には食卓に~
ご馳走様でした 空腹は最高のソースです
ランキングに参加中
あなたの応援クリックがとっても嬉しいです
最後までお付き合い頂き、有難うございましたm(_ _)m