卵アレルギーの方のバースデーケーキの依頼です。

B.P(アルミ不使用)を使うととにかく真ん中がこんな感じ。

上部カットして3枚のスポンジは大きな気泡が。
12cmのデコ型で粉類は3倍以上必要。
今回、バター+牛乳を入れたので味が良くなった。(乳製品はOK)


乳製品はOKだけど・・ちょっと軽い35%のタカナシでホイップ。
ナッペはいつものように滑らかになりにくいけど味はあっさりのはず。
喜んでいただけるといいんですが・・

B.P(アルミ不使用)を使うととにかく真ん中がこんな感じ。

上部カットして3枚のスポンジは大きな気泡が。
12cmのデコ型で粉類は3倍以上必要。
今回、バター+牛乳を入れたので味が良くなった。(乳製品はOK)


乳製品はOKだけど・・ちょっと軽い35%のタカナシでホイップ。
ナッペはいつものように滑らかになりにくいけど味はあっさりのはず。
喜んでいただけるといいんですが・・